01.02.2019

Кочевая кухня

Брошюра из серии «Традиционных знания в помощь животноводам»

Рецепты приготовления блюд кочевой кухни, собранные от хранителей традиционных знаний в Кыргызстане, Турции и Китае. Практическое пособие для фермеров, студентов, преподавателей профессионально-технических колледжей, училищ сельскохозяйственного и кулинарного направления и других заинтересованных лиц. Апробировано на обучающих семинарах «Летней пасторальной школы РДФ. Проект оказался возможным благодаря Фонду Кристенсена, США, который оказывает поддержку инициативам, направленным на сохранение биокультурного разнообразия, в ряде регионов мира исходя из философии, что мир культурного и биологического разнообразия един.

Язык: Кыргызский

СКАЧАТЬ: Формат PDF, 2,67 Мб.

Полные печатная и электронная верии этой публикации доступны по запросу на general@rdf.in.kg.

Контакты

Наши телефоны:

+(996) 312 59-08-28

Наш адрес:

Адрес: Кыргызская Республика г. Бишкек, пер. Геологический 11, офис №1